海外の研究者と共同研究の実験を行いました!

平成29年10月20日(金)~28日(土)、オークランド工科大学(ニュージーランド)のProf. John Cronin, Paul Macadam, Aaron Uthoff, Farhan Tinwala,ヴィクトリア大学(オーストラリア)のScott Grahamと本学教員による共同研究の実験を行いました。今回は、ウェアラブルレジスタンスが疾走に及ぼす影響を明らかにすることを中心的な目的として、大規模な実験を行いました。今後分析を進め、研究論文を発表していきます。

【左からFarhan Tinwala,Paul Macadam, 永原特任助教Aaron Uthoff, Scott Graham, 亀田特任助教

水谷特任助教】